12+

Краевое правительство начало поиски инвестора, который займется модернизацией аэропорта “Емельяново”

28 марта 2014, 16:20

Предложения от заинтересованных лиц будут принимать до 29 апреля.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – На официальном портале Красноярского края сегодня появилась информация о начале сбора предложений по перспективам развития аэропорта “Емельяново” от потенциальных инвесторов.

В соответствии с разработанным мастер-планом развития инфраструктуры аэропорта до 2030 года, предполагается модернизация наземной инфраструктуры: реконструкция дорог, парковочного комплекса, служебных зданий, станции пожаротушения, инженерных систем и терминального комплекса с общим объемом вложений более 12 млрд. руб. Первоочередной задачей объявляется строительство и ввод в эксплуатацию не позднее декабря 2016 года нового пассажирского терминала общей площадью не менее 40 тыс. кв. м, который должен иметь не менее пяти телескопических трапов, возможность обслуживания пассажиров на уровне “С” по классификации ИАТА.

Предложения от инвесторов будут принимать до 29 апреля.

С более полной информацией можно ознакомиться по адресу: http://www.mintrans.krskstate.ru/airport.

editor, yemelyanovo.ru

28 марта, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности