12+

Руководителя объединенной дирекции заповедников Таймыра подозревают в назначении себе незаконных выплат

31 марта 2014, 13:28

В отношении директора ФГБУ возбуждено уголовное дело.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – В отношении директора ФГБУ “Объединенная дирекция заповедников Таймыра” возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Об этом сегодня сообщили в главном следственном управлении СК РФ по Красноярскому краю.

По предварительной версии следствия, руководитель объединенной дирекции заповедников Таймыра в марте прошлого года дал устное указание своему подчиненному предоставить в бухгалтерию учреждения информацию о начислении процентной надбавки за работу в районах Крайнего Севера в размере 80%, зная, что не имеет права на получение зарплаты с учетом надбавки в таком размере, поскольку ранее на Севере не работал. Действия директора причинили материальный ущерб учреждению на сумму около 243 тыс. руб., пояснили в ГСУ.

В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

editor

31 марта, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности