12+

До 150 норильчан отправятся в армию за весенний призыв

01 апреля 2014, 15:35

Повестками в военкомат вызваны 1383 человека.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – До 150 норильчан отправятся в армию за весенний призыв. Об этом агентству сегодня сообщил начальник Отдела военного комиссариата Красноярского края по городам Норильск и Дудинка, Усть-Енисейскому, Хатангскому и Диксонскому районам Валерий Нестеров.

По его словам, весенний призыв распространяется только на жителей Норильска, молодых людей из Дудинки и других таймырских территорий будут призывать на службу осенью.

Валерий Нестеров рассказал, что повестками в военкомат вызваны 1383 человека. За первый день призывной кампании медицинское освидетельствование прошли 49 молодых людей.

Служить норильчанам предстоит один год.

Призывная кампания продлится до 15 июля. За это время со всей территории страны планируется призвать на военную службу более 150 тыс. мужчин в возрасте от 18 до 27 лет.

editor, m-vremya.ru

01 апреля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности