12+

Учащиеся шести норильских школ стали участниками литературного конкурса, приуроченного к 700-летию со дня рождения Сергия Радонежского

02 апреля 2014, 17:45

Заключительный этап творческого состязания прошел на днях в Епархиальном духовно-просветительском центре.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – В Норильске подвели итоги литературного конкурса, приуроченного к 700-летию со дня рождения преподобного Сергия Радонежского, сообщили в пресс-службе Енисейской епархии РПЦ.

Заключительный этап творческого состязания прошел на днях в Епархиальном духовно-просветительском центре Норильска. Школьники представили эссе и рефераты на тему: “Наследие преподобного Сергия Радонежского – прошлое, настоящее, будущее”. Всего на рассмотрение членов жюри, в состав которого вошли специалисты городского управления общего и дошкольного образования и педагоги духовно-простветительского центра, было представлено 13 работ учащихся гимназий №№1, 5, 11, школ №№18, 41, 37. В выступлениях всех участников прозвучал мотив непреходящего значения духовного наследия преподобного Сергия Радонежского для настоящего и будущего нашей страны в целом, и для каждого человека в отдельности.

В номинации “Сочинение” лучшей признана работа Ильи Пучканева (гимназия №5), в номинации “Эссе” – Екатерины Климовичус (СОШ №18), в номинации “Реферат” – Екатерины Касперович (СОШ №41).

editor, пресс-служба Енисейской епархии РПЦ.

02 апреля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности