12+

МФК “Норильский никель” и “Синара” не смогли выяснить, кто сильнее

03 апреля 2014, 09:11

Соперники сразились в рамках 20 тура Чемпионата страны по мини-футболу среди команд Суперлиги.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – МФК “Норильский никель” в рамках 20 тура Чемпионата страны по мини-футболу среди команд Суперлиги сразился с екатеринбургской “Синарой”.

Матч завершился вничью со счетом 2:2. Голы в ворота соперников забили никельщики Кирилл Погорелов и Константин Чащин.

Комментируя итоги встречи, главный тренер северян Константин Маевский отметил, что в конце матча его подопечные могли добыть победу. “Не думаю, что сегодняшний матч можно назвать зрелищным. Очки были нужны обеим командам, и мы в первом тайме сумели использовать свои шансы. “Синара” усилила темп после второго пропущенного мяча, и мои игроки постепенно начали уставать. Это сказалось во втором тайме, когда хозяева быстро забили один мяч. Но приятно, что мы не дали сопернику разыграться, и несмотря на второй пропущенный гол, в концовке могли добыть победу. Однако в результате ничья. На мой взгляд, и та, и другая команды сегодня весь свой потенциал не показали. И мы, и “Синара” можем играть намного лучше”, – приведены слова наставника на официальном сайте норильского мини-футбольного клуба.

По итогам проведенных игр МФК “Норильский никель” занимает седьмую строчку турнирной таблицы. В копилке северян – 46 очков.

editor

03 апреля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности