12+

Юные норильские артисты успешно выступили на пяти конкурсах в разных городах страны

03 апреля 2014, 14:10

Награды со всероссийских и международных состязаний привезли воспитанники Норильской детской школы искусств.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Воспитанники Норильской детской школы искусств на минувшей неделе отметились сразу на пяти конкурсах в разных городах страны, сообщили сегодня в пресс-службе администрации северного города.

С XI всероссийского фестиваля детского и молодежного творчества “Сияние Севера” в Ноябрьске (Ямало-Ненецкий автономный округ) диплом лауреата привез ансамбль саксофонистов. Также ребята получили сертификат на путевку во Всероссийский детский центр “Орленок”.

На Международном вокально-инструментальном детско-юношеском фестивале-конкурсе “Северная кантата” в Санкт-Петербурге вокалисты Александр Шинкарчук и Степан Пучканев взяли два первых места, третье место заняла Дарья Клименкова (в аналогичной номинации “Академический вокал”), а домристка Арина Грицаенко стола второй.

Юные артисты отличились и на V Международном фестивале “Академия-2014”, где в сольных выступлениях норильчане собрали награды всех достоинств: первое место завоевала вокалистка Дарья Клименкова, второе место в инструментальном соло получила Арина Грицаенко, третье место в сольном вокале занял Александр Шинкарчук.

Сразу на двух Всероссийских конкурсах отметилась юная пианистка Софья Кулаковская (в Нижнем Новгороде и в городе Саров Нижегородской области).

editor, norilsk-city.ru

03 апреля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности