12+

“RAP-прорыв” сплотил норильских рэперов

07 апреля 2014, 16:36

В этом году организаторы изменили формат конкурса.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – 6 апреля в Норильске в рамках проекта “Северная платформа” состоялся конкурс “RAP-прорыв”, организованный городским Молодежным центром.

В творческом состязании приняли участие 28 человек: 24 норильских рэпера и четыре представителя Дудинки. В этом году организаторы изменили формат “RAP-прорыва”: чтобы сплотить рэперов за неделю до проведения конкурса всех подавших заявки на участие путем жеребьевки поделили на команды (по два человека в каждой). В сжатые сроки ребятам предстояло написать тексты, чтобы представить результаты своих трудов на суд жюри. По итогам состязания лидером признана команда 2 Maik: Глеб Любезных (из команды Dara Dope) и Владимир Луцев (Made in Russia). Второе место заняла команда “Акуна Матата”: Артур Цанкан (Made in Russia) и Никита Попов (Pride). В номинации “Выбор зрителей” отмечена команда SN: Вячеслав Мацинин (соло-исполнитель) и Виктор Сюткин (RPZ).

В перерывах между баттлами рэперов прошли показательные выступления норильских битбоксеров.

editor

07 апреля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности