12+

25 юных дудинских гимнасток продемонстрировали свое мастерство на соревнованиях

08 апреля 2014, 12:29

Первенство МАУ "Дудинский спортивный комплекс" по художественной гимнастике состоялось на днях.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – 25 воспитанниц мастера спорта Ольги Одиноцкой приняли участие в первенстве МАУ “Дудинский спортивный комплекс” по художественной гимнастике. Состязания состоялись на днях, сообщили сегодня в отделе общественных связей администрации заполярного города.

Первое место в группе девочек 5–8 лет, которые выполняли упражнения без предмета, завоевала Светлана Рандина, второе место – у Эли Бурлуцкой, “бронза” досталась Дарье Кох.

Среди гимнасток возрастной группы 8–10 лет лучший результат показала София Сафонова, второе место – у Виктории Красовской, третье – у Снежаны Грищенко. Они демонстрировали уровень мастерства в упражнениях с мячом, скакалкой и без предмета.

В соревнованиях спортсменок в возрасте 11–13 лет призовые места распределились следующим образом: третье заняла Ольга Волкова, второй результат – у Марьяны Селезневой, Полина Царегородцева получила заслуженное первое место. Итоги подводились по четырем позициям: в упражнениях с булавами, обручем, мячом и без предмета.

Специальными призами отмечены две гимнастки: Ольга Ватаманюк названа “Маленькой надеждой”, а Кристина Штабель стала “Мисс Грацией”.

editor

08 апреля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности