12+

Норильчанин погиб в ходе похищения, организованного его пасынком

08 апреля 2014, 14:30

Мужчину застрелили из травматического оружия, переделанного в боевое.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – 35-летний норильчанин погиб в ходе похищения, организованного его 17-летним пасынком, сообщили сегодня в ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

По предварительной версии, подросток, “устав от постоянных проблем в семье”, в которой муж и жена употребляли наркотики, подговорил своих друзей похитить отчима. “7 апреля 2014 года пятеро молодых людей пришли в дом, где проживал 35-летний мужчина. Они силой посадили его в автомобиль, во время поездки 33-летний знакомый пасынка выстрелил в потерпевшего из травматического оружия, переделанного в боевое. От полученных травм мужчина скончался”, – говорится в сообщении ГСУ.

В отношении мужчины, подозреваемого в убийстве, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ. В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос о возбуждении в отношении молодых людей уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст.126 УК РФ (похищение человека).

editor

08 апреля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности