12+

Краж из охраняемых сотрудниками таймырского ОВО объектов не допущено

08 апреля 2014, 16:22

На сегодня под охраной подразделения вневедомственной охраны находятся 40 квартир и свыше 110 объектов.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – За все годы существования таймырского отдела вневедомственной охраны краж из объектов, охраняемых сотрудниками ОВО, не допущено. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ОМВД России по Таймырскому району.

В первом квартале года специалисты ОВО выявили шесть преступлений и раскрыли четыре. Среди них – повреждение чужого имущества, проникновение в жилище, причинение вреда здоровью, кражи.

Во время автопатрулирования улиц Дудинки за январь–март сотрудниками вневедомственной охраны были выявлены 86 административных правонарушений, в основном связанных с нахождением граждан в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

На сегодня под охраной подразделения вневедомственной охраны находятся 40 квартир и свыше 110 объектов, принадлежащих предприятиям, организациям и индивидуальным предпринимателям, включая пять объектов особой важности, входящих в перечень обязательно охраняемых (среди них – Дудинский морской порт).

editor, taimyrovd.ru

08 апреля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности