12+

В Норильске появилась несанкционированная свалка биологических отходов

14 июля 2008, 10:47

Десятки скелетов, предположительно, оленьих разбросаны вдоль грунтовой дороги за вальковскими дачами в районе железнодорожного переезда на трассе Норильск–Талнах.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске появилась несанкционированная свалка биологических отходов.

Десятки скелетов, предположительно, оленьих разбросаны вдоль грунтовой дороги за вальковскими дачами в районе железнодорожного переезда на трассе Норильск–Талнах. Врачи рекомендуют горожанам ни в коем случае не приближаться к свалке костей, поскольку мухи, обитающие здесь, могут переносить опасные инфекции.

В нескольких сотнях метров от свалки расположена территория промхоза “Таймырский”, занимающегося заготовкой оленины. Руководство предприятия заявило ТРК “Северный город”, что никакого отношения к свалке биологических отходов не имеет.

В настоящее время сотрудники УВД Норильска выясняют, кто организовал свалку костей. В первую очередь милиционеры проверят промхоз “Таймырский”.

editor

14 июля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять