12+

Сотрудника ГУФСИН подозревают в получении взятки на территории норильской исправительной колонии

11 апреля 2014, 15:37

По версии следствия, мастер цеха №4 ИК-15 ФКУ ОИК-30 получил 20 тыс. руб. от осужденного за передачу на территорию режимного учреждения мобильного телефона.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Главным следственным управлением Следственного комитета России по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 290 УК РФ в отношении сотрудника ГУФСИН, которого подозревают в получении взятки на территории исправительной колонии в Норильске. Об этом сегодня сообщили в ГСУ СК РФ по региону.

По предварительной версии следствия, 10 апреля мастер цеха №4 ИК-15 ФКУ ОИК-30 ГУФСИН РФ по Красноярскому краю получил денежные средства в размере 20 тыс. руб. от осужденного за передачу на территорию режимного учреждения мобильного телефона. Подозреваемый написал явку с повинной, в отношении него избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, расследование уголовного дела продолжается.

editor

11 апреля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности