12+

Деревянная школа сгорела в дудинском поселке Усть-Авам

14 апреля 2014, 10:59

Пострадавших нет.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – В поселке Усть-Авам, расположенном в 315 км от Дудинки, сгорела школа.

Сообщение о возгорании поступило в третьем часу ночи в дежурную часть Таймырского ОМВД России, рассказали сегодня в пресс-службе районной полиции.

На место происшествия незамедлительно направился участковый уполномоченным полиции Дмитрий Белый. Убедившись в отсутствии людей в здании, он принял участие в тушении пожара и обеспечивал охрану общественного порядка на месте происшествия. Из-за сильного порывистого ветра пламя перекинулось на крышу поселковой почты и больницы. Однако, благодаря быстрым и слаженным действиям полицейского и сельчан, огонь был быстро потушен.

К настоящему времени пожар ликвидирован. Остатки деревянного здания школы продолжают тлеть. Пострадавших нет.

editor, gorod-dudinka.ru

14 апреля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности