12+

За первый квартал года норильские наркополицейские изъяли зелья больше, чем за весь прошлый год

15 апреля 2014, 11:47

В январе–марте город был "очищен" от 22,1 кг "синтетики" и амфетамина.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – За первый квартал года из незаконного оборота изъято 22,7 кг наркотических средств и психотропных веществ. Об этом агентству сообщили в Норильском межрайонном отделе УФСКН России по Красноярскому краю.

За весь прошлый год было изъято почти 20,8 кг наркотиков, за 2012 – 27,9 кг.

В январе–марте сотрудники Норильского МРО “очистили” город от 22,1 кг “синтетики” и амфетамина, 584 гр. марихуаны и 15 гр. гашиша. Героина, дезоморфина и сильнодействующих веществ в отчетном периоде не изымалось. За первый квартал минувшего года из оборота было изъято 4 кг наркотиков, включая 104 гр. героина, 25 гр. дезоморфина, свыше 1 кг гашиша, 1,2 кг марихуаны, 1,6 кг “синтетики”.

В первые три месяца года было возбуждено 65 уголовных дел по линии незаконного оборота наркотиков, на пять меньше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Наркополицейские зарегистрировали 62 преступления, 46 из которых связаны с незаконным сбытом зелья (в первом квартале предыдущего года было зарегистрировано 68 преступлений, включая 28 по линии сбыта), направили в суд 28 дел (в АППГ – 30).

editor

15 апреля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности