12+

Реконструкция помещений, предназначенных для размещения норильского Молодежного центра, начнется в этом году

17 апреля 2014, 15:16

В настоящее время специалисты готовят документацию для проведения конкурса по выбору подрядчика.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Реконструкция помещений в здании по адресу: ул. Советская,9 “А”, предназначенных для размещения норильского Молодежного центра, начнется в этом году. Об этом сегодня журналистам по итогам планерки с руководителями администрации города заявил глава Норильска Олег Курилов.

“Мы договорились с Евгением Поздняковым (руководителем администрации города – прим. ИА “ТТ”), что начнем реконструкцию объекта уже в этом году, тем более что проект готов. Объем финансирования в этом году составит около 15 млн. руб. Средства, конечно, небольшие, но объект будет переходящим на следующий год”, – сказал градоначальник, отметив, что “каким бы ни был затяжным кризис, развитие все-таки должно быть”.

В настоящее время специалисты готовят документацию для проведения конкурса по выбору подрядчика.

Сейчас Молодежный центр Норильска располагается по адресу: ул. Талнахская,8, и делит помещение с отделом молодежной политики управления по спорту, туризму и молодежной политике.

editor

17 апреля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности