12+

Единственный в Норильске тир в мае получит лицензию на обучение основам стрельбы

21 апреля 2014, 10:32

В настоящее время местным охотникам приходится ездить за разрешениями на ношение оружия в Дудинку или на материк.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Единственный в Норильске тир скоро получит лицензию на обучение основам стрельбы. Об этом журналистам на минувшей неделе заявил глава города Олег Курилов.

В настоящее время местным охотникам приходится ездить за разрешениями на ношение оружия в Дудинку или на материк, где есть возможность пройти соответствующее обучение.

Как заявил градоначальник, ожидается, что тир во Дворце спорта “Арктика” сможет получить лицензию через месяц.

editor

21 апреля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности