12+

Специалисты продолжают фиксировать превышение эпидпорога по заболеваемости ОРВИ/гриппом в Норильске

21 апреля 2014, 14:30

За период с 14 по 20 апреля острую респираторную вирусную инфекцию диагностировали у 1461 северянина.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – По итогам минувшей недели эпидемический порог по заболеваемости ОРВИ/гриппом в Норильске превышен на 8,9%. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” сообщили сегодня в норильском территориальном отделе управления Роспотребнадзора по краю.

За период с 14 по 20 апреля острую респираторную вирусную инфекцию диагностировали у 1461 северянина. Превышение эпидпорога, на 9,8%, зафиксировано лишь в одной группе населения – среди детей в возрасте от трех до шести лет. За неделю “простуду” подхватили 393 малыша. Среди подростков в возрасте 15–17 лет и взрослого населения уровень заболеваемости ниже эпидпорога на 9,1% (395 заболевших за неделю), среди детей в возрасте до двух лет – на 1,4% (399), в возрасте от семи до 14 лет – на 12,2% (304).

Ограничительные мероприятия, введенные в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией по заболеваемости ОРВИ/гриппом, продолжают действовать во всех образовательных учреждениях Норильска.

editor, Денис Кожевников

21 апреля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности