12+

Норильчанина задержали за стрельбу по школьным окнам из пневматического ружья

21 апреля 2014, 16:33

Выстрелы злоумышленник произвел из окна своей квартиры, чтобы "проверить дальность стрельбы".

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Норильчанина задержали за стрельбу по школьным окнам из пневматического ружья, сообщили сегодня в пресс-службе городского ОМВД России.

“На прошлой неделе в полицию поступило сообщение от директора одной из норильских школ о том, что неизвестное лицо из пневматического оружия повредило стеклопакеты в спортзале и столовой”, – говорится в сообщении пресс-службы.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий была установлена квартира, из которой злоумышленник производил выстрелы в сторону образовательного учреждения. Им оказался ранее судимый не работающий 32-летний мужчина. “Как пояснил задержанный, он увлекается пневматическим оружием и недавно приобрел усиленную пружину для своего пневматического ружья, и хотел проверить дальность стрельбы из своего ружья марки ХАТСАН 90”, – рассказали в полиции.

Всего злоумышленник повредил шесть стеклопакетов. В настоящее время устанавливается размер материального ущерба. По данному факту проводится проверка.

editor, noruvd.ru

21 апреля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности