12+

Во время тушения пожара в Кайеркане эвакуировали 86 человек, в том числе пятерых детей

15 июля 2008, 14:06

В доме гостиничного типа по адресу ул. Шахтерская,5 загорелись домашние вещи.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Во время тушения пожара в Кайеркане эвакуировали 86 человек, в том числе пятерых детей.

Как рассказали сегодня в отделе Госпожнадзора по Норильску, сообщение о пожаре поступило накануне в 17:21. В доме гостиничного типа по адресу ул. Шахтерская,5 загорелись домашние вещи. Чтобы потушить пожар девяти огнеборцам понадобилось около получаса. Площадь возгорания составила 12 квадратных метров. Размер материального ущерба достиг 10 тыс. руб. Пострадавших нет.

В настоящее время огнеборцы выясняют причины случившегося.

editor

15 июля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять