12+

35-летнего норильчанина задержали по подозрению в хранении наркотиков

24 апреля 2014, 16:41

У северянина изъяли пакетик марихуаны.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – 35-летнего норильчанина задержали по подозрению в хранении наркотиков, сообщили сегодня в пресс-службе городской полиции.

“На прошлой неделе прибывшие на место семейной ссоры сотрудники ППС в кармане куртки мужчины обнаружили пакетик с веществом растительного происхождения. Молодой человек не смог пояснить, что это за пакетик. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа”, – сообщили в ОМВД России по Норильску.

Согласно заключению экспертов, изъятое вещество является марихуаной.

В отношении 35-летнего ранее судимого норильчанина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228 УК (незаконное хранение наркотических средств). Мужчине грозит до трех лет лишения свободы.

editor

24 апреля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности