12+

Конфликты с соседями и нарушение “закона о тишине” чаще всего волнуют жителей Дудинки

25 апреля 2014, 13:08

Подведены итоги работы участковых уполномоченных полиции заполярного города за период с начала года.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Подведены итоги работы дудинских участковых уполномоченных полиции за период с начала года, сообщили в пресс-службе ОМВД России по Таймырскому району.

За отчетный период выявлено 472 административных правонарушения, это на 8% больше показателя прошлого года. Раскрыли участковые 26 преступлений, выявили 30. Среди них, в основном, угрозы убийством и нанесение вреда здоровью средней степени тяжести.

В ходе сходов граждан и встреч в трудовых коллективах стражи порядка выяснили, что чаще всего жителей заполярного города волнуют конфликты с соседями, проблемы ночного шума и оставленного мусора.

В настоящее время на учете в отделе участковых полиции состоят 348 жителей Дудинки. Из них более 160 осуждены к мерам наказания, не связанным с лишением свободы, 13 семейных дебоширов и 28 человек, являющихся хроническими алкоголиками и наркоманами.

editor, пресс-служба ОМВД России по ТМР

25 апреля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности