12+

Таймырская команда стала третьей на краевом фестивале патриотических практик

28 апреля 2014, 10:14

В мероприятии участвовали 30 сборных.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Таймырская команда стала третьей на краевом методическом фестивале патриотических практик, сообщили в районном управлении общественных связей.

В мероприятии участвовали 30 сборных. Северную территорию представляли три человека: Тамара Диль, главный специалист районного управления образования, Оксана Мингалеева, заместитель директора по учебно-воспитательной работе Центра туризма и творчества “Юниор”, Екатерина Красникова, заместитель директора Таймырского Молодежного центра.

Фестиваль проходил в Красноярске в два этапа. В рамках первого работали конкурсные интерактивные площадки, направленные на практическое освоение современных форм гражданско-патриотической работы с населением. Во второй тур вышли 10 команд. Таймырская, завоевав “бронзу”, была отмечена за новизну предлагаемых форм и технологий, а также как одна из лучших, представивших сетевые социокультурные акции.

editor

28 апреля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности