12+

Из юбилейного фонда на сувениры к 55-летию Норильска потратили более 7 млн. рублей

16 июля 2008, 10:34

Среди 33 наименований подарков – майки, значки, шарфы, кружки, брелоки, канцелярские наборы, флаги, мягкие игрушки, памятные медали, а также VIP подарки.

НОРИЛЬСК. “Таймырский телеграф” – Из юбилейного фонда на сувениры к 55-летию Норильска потратили более 7 млн. руб. Об этом на пресс-конференции, прошедшей накануне, сообщила начальник отдела по связям с общественностью аппарата главы города и норильского Горсовета Инна Варнакова.

Среди 33 наименований подарков – майки, значки, шарфы, кружки, брелоки, канцелярские наборы, флаги, мягкие игрушки, памятные медали. Сувениров, по словам Варнаковой, заказано много, поэтому подарки с юбилейной символикой должны появиться в каждой норильской семье. Так, изготовлено 10 тыс. значков, по 2 тыс. бейсболок и бандан.

В числе особенных подарков – фильм о городе и фотоальбом, созданные руками норильчан.

VIP подарками станут хрустальные гербы Норильска, изготовленные в городе Гусь-Хрустальный. Обладателями этих сувениров станут 50 человек, имена которых в администрации пока не раскрывают.

В продаже юбилейных сувениров с символикой города не будет. Памятные подарки вручат участникам праздничного шествия и юбилейных мероприятий. Норильчанам, родившимся в День города или вступившим в праздничный день в брак, глава города Сергей Шмаков лично вручит подарки.

editor

16 июля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности