12+

В Талнахе убили сотрудницу рудника “Таймырский”

16 июля 2008, 11:49

Татьяну Крапивко, работавшую на руднике заместителем начальника отдела по работе с персоналом, убили в собственной квартире дома №7 по ул. Энтузиастов седьмого июля.

НОРИЛЬСК. “Таймырский телеграф” – В Талнахе убили сотрудницу рудника “Таймырский”.

Татьяну Крапивко, работавшую на руднике заместителем начальника отдела по работе с персоналом, убили в собственной квартире дома №7 по ул. Энтузиастов седьмого июля.

Как сообщил ТРК “Северный город” и.о. прокурора города Владимир Яхин, тело Татьяны Крапивко обнаружил ее младший сын. Яхин также отметил, что дверь в квартиру убитой не была взломана.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ “Умышленное убийство”. Ведется следствие.

Отметим, официальное медицинское заключение о причине смерти сотрудницы рудника “Таймырский” будет готово в течение месяца. По некоторым данным, Татьяну Крапивко задушили скотчем.

editor

16 июля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности