12+

Трех пропавших промысловиков ищут на Таймыре

30 апреля 2014, 09:16

На территории охотничьего хозяйства сгорели две промысловые точки, а находившиеся там трое мужчин не выходят на связь.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Трех пропавших охотников-промысловиков ищут на севере Таймыра, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

“Накануне в дежурную часть ОМВД России по Таймырскому району поступило заявление от главного охотоведа промыслового хозяйства “Пясино” о пропаже трех работников. Мужчина сообщил, что на территории охотничьего хозяйства, которое расположено в 600 км северо-восточнее города Норильска сгорели две промысловые точки, а находившиеся там трое охотников 1958, 1969 и 1972 годов рождения не выходят на связь”, – говорится в сообщении краевой полиции.

По указанию начальника райотдела МВД Александра Будяева сформирована следственно-оперативная группа, которая отправится к месту происшествия на вертолете.

editor, taimyrovd.ru

30 апреля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности