12+

Норильчанин незаконно хранил найденный пистолет

30 апреля 2014, 12:36

Мужчину оштрафовали на 3 тыс. руб.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Норильчанин незаконно хранил найденный им в прошлом году пистолет с обоймой и тремя снаряженными в него патронами. Об этом рассказали в пресс-службе городской полиции.

Административный материал в отношении гражданина, который не имел разрешения на хранение гражданского оружия и патронов к нему, был направлен в суд отделением лицензионно-разрешительной работы ОМВД России по Норильску в марте. В апреле с учетом раскаяния северянина суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 3 тыс. руб. с конфискацией оружия.

Если у гражданина каким либо образом (находка, дарение и т.д.) оказалось оружие и/или боеприпасы, которые по закону не могут ему принадлежать, необходимо немедленно обратиться в полицию для добровольной их сдачи. В этом случае человек будет освобожден как от уголовной, так и от административной ответственности.

editor, noruvd.ru

30 апреля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности