12+

Митинга, посвященного Дню Победы, в этом году в Талнахе проводиться не будет

05 мая 2014, 11:18

В Центральном районе митинг пройдет на площади Памяти Героев, в Кайеркане – на площади перед местным спорткомплексом.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – В связи с ремонтными работами на площади Победы в районе Талнах традиционного митинга, посвященного Победе в Великой Отечественной войне, в этом году проводиться не будет. Об этом сегодня агентству сообщили в администрации города Норильска.

Праздничное мероприятие, посвященное Великой Победе, состоится в талнахском КДЦ им. Владимира Высоцкого 9 мая. Начало в 13 часов.

В Центральном районе митинг пройдет в День Победы на площади Памяти Героев. Он начнется в 11 часов. Следом состоится церемония возложения венков к памятнику Героям Советского Союза. Для ветеранов ВОВ в ресторане будет организован праздничный обед.

В районе Кайеркан шествие (старт в 13:30) и митинг (начало в 14 часов) будут проводиться в День Победы на площади перед местным спорткомплексом. Праздничная концертная программа начнется в КДЦ “Юбилейный” в 17:00.

В преддверии празднования 69-летия Великой Победы, 7 мая, глава города Олег Курилов проведет торжественный прием ветеранов. 8 мая в Городском центре культуры состоится торжественный вечер, посвященный Дню Победы.

editor, Николай Щипко

05 мая, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности