12+

Тело мужчины, провалившегося под лед на снегоходе, обнаружили таймырские спасатели

05 мая 2014, 13:31

Сейчас сотрудники полиции устанавливают личность утонувшего гражданина.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Таймырские спасатели обнаружили тело мужчины, провалившегося под лед на снегоходе, сообщила сегодня агентству руководитель внештатной пресс-службы управления по Таймырскому муниципальному району ГУ МЧС России по Красноярскому краю Елена Темицкая.

Информация о том, что в районе водозабора около речных причалов обнаружена майна, которой ведут следы снегохода и рядом с которой находятся вещи, поступила оперативному дежурному УГОЧС 4 мая.

По словам Елены Темицкой, спасатели-водолазы обнаружили в воде снегоход “Буран”, сани и тело мужчины. Сейчас сотрудники полиции устанавливают личность утонувшего гражданина.

editor, управление по ТМР ГУ МЧС России по Красноярскому краю

05 мая, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности