12+

Норильск и Таймыр вошли в состав сухопутных территорий Арктической зоны России

05 мая 2014, 16:00

Об этом говорится в указе президента России.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Норильск и Таймыр вошли в состав сухопутных территорий Арктической зоны России.

Указ президента России Владимира Путина от 2 мая “О сухопутных территориях Арктической зоны Российской Федерации” опубликован на официальном сайте Кремля.

Согласно документу, подписанному в целях реализации основ государственной политики РФ в Арктике на период до 2020 года и дальнейшую перспективу, в Арктическую зону включены: город Норильск, территории Таймырского и Туруханского районов Красноярского края, Мурманской и Архангельской областей, Ненецкого, Чукотского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Республики Коми, Якутии, а также земли и острова Северного Ледовитого океана.

editor

05 мая, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности