12+

26-летний житель Дудинки погиб в результате падения с третьего этажа

06 мая 2014, 09:28

По версии следователей, молодого человека по неосторожности вытолкнул из окна приятель.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Житель Дудинки погиб в результате падения с третьего этажа дома №5″А” по ул. Матросова, сообщили в пресс-службе ОМВД России по Таймырскому району.

Трагедия произошла 4 мая днем. От полученных травм потерпевший 1988 года рождения скончался на месте. О случившемся в полицию сообщил прохожий.

По версии следователей, молодой человек погиб от действий ранее судимого сверстника. “Злоумышленник, находясь в гостях, в ходе совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры во время борьбы по неосторожности вытолкнул из окна своего приятеля”, – пояснили в таймырской полиции.

По данному факту проводится проверка. Все подробности происшествия устанавливаются.

editor

06 мая, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности