12+

Ветераны ВОВ принимают поздравления от Кольской ГМК

08 мая 2014, 11:11

Бывших фронтовиков и тружеников тыла посещают активисты Молодежного движения компании.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Ветераны Великой Отечественной войны принимают поздравления от Кольской ГМК.

Как сообщили в управлении по связям с общественностью и СМИ горно-металлургической компании, единовременные денежные выплаты в канун Дня Победы получат 923 человека – жители Мончегорска, Заполярного и Никеля.

“Традиция чествовать ветеранов накануне Дня Победы существует в компании уже много лет. При этом мы стараемся поддерживать ветеранов не только материально. Для пожилых людей, переживших войну и послевоенное лихолетье, не менее важно ощущать простое внимание окружающих”, – отмечает директор департамента персонала КГМК Сергей Козлов.

В этом году получила продолжение и другая традиция – встречи молодежи с ветеранами. Бывших фронтовиков и тружеников тыла посещают активисты Молодежного движения Кольской ГМК. Они также примут участие в общегородских мероприятиях, приуроченных к празднованию Дня Победы.

Молодые сотрудники КГМК из Заполярного стали инициаторами новой акции “Связь поколений”. Вместе с учащимися городских школ активисты своими руками создавали поздравительные открытки куда все желающие могли вписать свои поздравления ветеранам.

editor, предоставлено управлением по связям с общественностью и СМИ КГМК

08 мая, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности