12+

Почти 180 заявок поступило на участие в фестивале творчества работников “Норникеля” “Корпорация звезд”

08 мая 2014, 13:30

Отбор номеров художественной самодеятельности состоится во Дворце культуры компании 11 мая.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Почти 180 заявок поступило на участие в фестивале творчества работников предприятий группы “Норильский никель” “Корпорация звезд–2014”, пишет сегодня газета “Заполярный вестник”.

Состязание проводится по двум направлениям: “Художественное творчество” (вокал, танец, этюды, миниатюры, цирковое искусство) и “Прикладное творчество” (живопись, фото, скульптура, вышивка, гобелены).

В фестивале традиционно участвуют как творческие коллективы, так и отдельные сотрудники “Норникеля” (а также члены их семей).

Отбор номеров художественной самодеятельности состоится, как ранее сообщалось, 11 мая во Дворце культуры компании. Жюри предстоит оценить почти 50 претендентов на лидерство. Творческие работы для участия в художественной выставке будут принимать с 23 по 27 июня. Открытие экспозиции в ДК назначено на 7 июля. Выставка проработает неделю.

Гала-концерт и награждение победителей состоятся 19 июля на Комсомольской площади в разгар торжеств, посвященных Дню металлурга.

editor

08 мая, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности