12+

Снежные дороги от Дудинки до районного аэропорта и Левинских песков закрыты для движения транспорта и пешеходов

12 мая 2014, 10:47

Передвигаться по зимникам запрещено в связи с мероприятиями по прокладке дополнительного ледового канала.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Снежно-ледовая дорога Дудинка–дудинский аэропорт и автозимник Дудинка–Левинские пески закрыты для движение всех видов автотранспорта и пешеходов с вечера 10 мая.

Как сообщили сегодня агентству в управлении по делам ГО и ЧС администрации Норильска, передвигаться по снежным дорогам запрещено в связи с мероприятиями по прокладке дополнительного ледового канала.

editor, ГУ МЧС России по Красноярскому краю

12 мая, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности