12+

Около десятка автомобилей рыбаков эвакуировали со льда Енисея дудинские спасатели

12 мая 2014, 16:31

Несмотря на предупреждения об опасности выхода, а тем более выезда на подледную рыбалку на реку, северяне продолжают это делать.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Около 10 машин пришлось эвакуировать дудинским спасателям со льда реки Енисей.

Как рассказала сегодня агентству руководитель внештатной пресс-службы управления по Таймырскому муниципальному району ГУ МЧС России по Красноярскому краю Елена Темицкая, несмотря на предупреждения об опасности выхода, а тем более выезда на подледную рыбалку на Енисей, северяне продолжают это делать. Так, 10 мая любители корюшки не смогли самостоятельно покинуть место рыбалки в районе рыбзавода. Вытягивать машины пришлось при помощи вездеходов.

editor, Елена Темицкая

12 мая, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности