12+

Норильские наркополицейские изъяли у преступной группы крупную партию героина

17 июля 2008, 10:32

У преступников, занимавшихся оптовым сбытом зелья, изъяли 1,5 кг героина.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские наркополицейские изъяли у преступной группы крупную партию героина. Об этом сегодня корреспонденту “Таймырского Телеграфа” сообщил начальник норильского отдела Госнаркоконтроля Сергей Демитриченко.

По его словам, операцию по пресечению деятельности наркоторговцев провели на прошлой неделе. У преступников, занимавшихся оптовым сбытом зелья, изъяли 1,5 кг героина.

В настоящее время наркоторговцам предъявили обвинение в совершении особо тяжкого преступления и заключили их под стражу.

Сотрудники норильского наркоконтроля планируют закончить расследование преступления и передать дело в суд в сентябре. Обвиняемым грозит до 20 лет тюрьмы, отметил Демитриченко. Он также рассказал, что все наркоторговцы являются жителями Норильска и ранее были неоднократно судимы.

editor

17 июля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности