12+

Поддержка спорта в регионах присутствия – одно из приоритетных направлений соцполитики “Норильского никеля”

14 мая 2014, 09:30

Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе направила в адрес гендиректора Кольской ГМК Сергея Беседовского письмо, в котором выразила признательность за поддержку этого олимпийского вида спорта.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе направила в адрес гендиректора Кольской ГМК Сергея Беседовского письмо, в котором выразила признательность за поддержку этого олимпийского вида спорта.

С 2008 года благодаря поддержке КГМК лыжная гонка Чемпионата России у мужчин на 70 км прочно прописалась в Мончегорске, отмечают в управлении по связям с общественность и СМИ горно-металлургической компании. Усилиями градообразующего предприятия в городе появилась отличная лыжная трасса, отвечающая всем международным стандартам. Именно здесь оттачивают свое мастерство ведущие спортсмены страны, воспитываются новые чемпионы России, мира и Олимпийских игр.

“Готовясь к XXII Олимпийским зимним играм 2014 года в Сочи сильнейшие лыжники-гонщики России, такие как: Максим Вылегжанин, Александр Бессмертных, Дмитрий Япаров, Илья Черноусов, четыре года подряд участвовали в этой сверхдлинной гонке, были ее победителями и призерами. Не случайно в феврале 2014 года именно они стали героями Игр XXII Олимпиады и завоевали медали различного достоинства”, – говорится в письме.

Елена Вяльбе также благодарит всех, кто имел непосредственное отношение к организации и проведению марафонской гонки, которая прошла 13 апреля и стала настоящим праздником лыжного спорта для мончегорцев и гостей города.

“Прекрасное отношение горожан, великолепные призы для спортсменов, высочайший уровень организации мероприятия – все это позволяет нам надеяться на дальнейшее плодотворное сотрудничество на благо российского спорта”, – отметила президент Федерации лыжных гонок России.

Поддержка спорта и физкультурного движения в регионах своего присутствия является одним из приоритетных направлений социальной политики “Норильского никеля”. Активно участвуя в спортивной жизни страны, компания дает возможность жителям регионов своего присутствия стать свидетелями больших спортивных событий. Отдельные направления – поддержка детского спорта и массовых занятий физкультурой. На всех предприятиях “Норникеля” круглогодично проводятся соревнования по различным видам спорта.

editor, предоставлено управлением по связям с общественность и СМИ КГМК

14 мая, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности