12+

Житель Дудинки повредил металлическим ломом имущество соседа

14 мая 2014, 10:18

37-летнему мужчине помешала музыка, громко игравшая в расположенной этажом ниже квартире студента.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Полицейские Дудинки проводят проверку по факту повреждения имущества, рассказали в пресс-службе МВД России по Таймырскому району.

9 мая в 23:30 в дежурную часть полиции поступило сообщение об инциденте, который произошел между соседями, проживающими в доме по ул. Щорса, 21. Как установили стражи правопорядка, в квартире на седьмом этаже, где проживает студент колледжа, громко играла музыка, и было шумно. Попытки 37-летнего мужчины, проживающего этажом выше, успокоить шумного соседа успехом не увенчались. Тогда северянин при помощи металлического лома вскрыл двери в соседскую квартиру, после чего также с помощью лома повредил принадлежащие студенту ноутбук и сабвуфер. Потерпевший в это время вместе с друзьями находился в квартире.

editor

14 мая, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности