12+

Пьяный Норильчанин выпал из окна третьего этажа

17 июля 2008, 13:23

Врачи оценивают состояние пострадавшего как "тяжелое".

НОРИЛЬСК. “Таймырский телеграф” – Пьяный Норильчанин выпал из окна третьего этажа. Об этом сегодня корреспонденту “Таймырского Телеграфа” сообщила и.о. заместителя главного врача городской станции “Скорой помощи” по лечебной работе Ирина Кулешова.

24-летний мужчина выпал из окна дома №77 по ул. Лауреатов накануне днем. В результате падения молодой человек, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, получил повреждения внутренних органов, перелом бедра и сотрясение головного мозга. Его доставили в реанимацию городской больницы.

Заведующий реанимационным отделением Валентин Ипполитов сообщил, что пострадавшему сделали необходимые операции, сейчас его состояние оценивается как “тяжелое”.

editor

17 июля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять