12+

В таймырские поселки доставили почти 23% угля, необходимого на зиму

17 июля 2008, 14:14

К настоящему времени в рамках северного завоза твердым топливом полностью обеспечили семь поселков Таймыра. Завоз угля в поселок Сындасско решили отложить до наступления более благоприятных погодных условий в Хатангском заливе.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В таймырские поселки доставили почти 23% угля, необходимого населению и бюджетным организациям в зимний период.

К настоящему времени в рамках северного завоза твердым топливом полностью обеспечили семь поселков Таймыра. В Караул завезли больше 40% угля, в Хатангу – порядка 31% топлива, в районный центр Дудинку пока привезли чуть более 5% необходимого количества твердого топлива.

Завоз угля в поселок Сындасско решили отложить до наступления более благоприятных погодных условий в Хатангском заливе.

Дизельным топливом на зиму в полном объеме обеспечили Хатангские поселки – Катырык, Хетту, Новую, Кресты, Каяк и Жданиху, поселки Караула – Воронцово и Байкаловск, а также поселки Дудинки – Волочанку и Левинские Пески, сообщили в районной Думе.

В настоящее время горюче-смазочные материалы продолжают завозить в поселки Караул и Носок.

editor

17 июля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять