12+

“Норникель” заключил договор с ING Commercial Banking в России о предоставлении кредита на сумму $200 миллионов

15 мая 2014, 12:11

Средства будут направлены на общекорпоративные цели и пополнение запаса ликвидности.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – ГМК “Норильский никель” подписала соглашение о предоставлении пятилетнего необеспеченного кредита с единовременным погашением в конце срока с “ИНГ БАНК (ЕВРАЗИЯ) ЗАО” на сумму $200 млн. Об этом сообщили в пресс-службе горно-металлургической компании.

Средства будут направлены на общекорпоративные цели и пополнение запаса ликвидности.

“Стратегия развития компании предполагает определенные ограничения по структуре нашего долгового портфеля: “Норильский никель” привлекает денежные средства по максимально низким ставкам, доступным на рынке, и не увеличивает чистый долг. Несмотря на нестабильность, присущую в последнее время рынкам капитала, высокие кредитные метрики и надежность компании позволяют нам продолжать активную работу по оптимизации структуры наших заимствований и снижению стоимости долга”, – прокомментировал подписание документа Сергей Малышев, заместитель генерального директора – руководитель блока экономики и финансов “Норникеля”.

editor, steelland.ru

15 мая, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности