12+

В Норильске открылась выставка архивных документов “Норникеля”

18 июля 2008, 12:10

Впервые все желающие могут ознакомиться с личными делами директоров Норильского комбината, партийными характеристиками и техническими справками, которые прежде были доступны лишь для служебного пользования.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Архиву ГМК “Норильский никель” исполнилось 70 лет. В честь юбилея архива в музее истории освоения и развития НПР организовали выставку документов.

Впервые все желающие могут ознакомиться с личными делами директоров Норильского комбината, партийными характеристиками и техническими справками, которые прежде были доступны лишь для служебного пользования. По экспонатам выставки, которая будет работать в течение трех дней, норильчане и гости города смогут проследить всю историю предприятия.

Всего в архивном отделе аппарата директора Заполярного филиала ГМК “Норильский никель” около полумиллиона единиц хранения, в том числе документы, которые составляли задолго до появления Норильского комбината – в 20-х годах прошло века.

editor

18 июля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять