12+

735 временных рабочих мест организуют норильские предприятия и организации для подростков

20 мая 2014, 17:03

В летний период старшеклассники будут заниматься благоустройством и озеленением городских территорий, подсобными работами и уборкой служебных помещений на производстве, подготовкой к проведению культурно-массовых мероприятий.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Руководители 21 предприятия и организации Норильска взяли на себя обязательства организовать в период летних каникул временные рабочие места для подростков. Об этом сегодня ИА “Таймырский Телеграф” сообщили в агентстве труда и занятости населения Красноярского края.

Заявки на организацию 735 рабочих мест поступили от Заполярного филиала “Норникеля”, предприятий группы “Норильский никель” и ряда других организаций города. Городским управлением образования представлены списки трудовых отрядов, которые распределены для работы летом.

Подростки будут заниматься благоустройством и озеленением городских территорий, подсобными работами и уборкой служебных помещений на производстве, подготовкой к проведению культурно-массовых мероприятий.

Пятая трудовая четверть начнется 16 июня.

Первоочередным правом на трудоустройство пользуются несовершеннолетние из малообеспеченных и многодетных семей, семей безработных граждан, дети-инвалиды, дети-сироты и воспитанники детских домов, а также подростки, состоящие на профилактическом учете.

editor, Николай Щипко

20 мая, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности