12+

Конкурс “Полицейский дядя Степа” стартует на Таймыре

21 мая 2014, 11:51

Игрушки могут быть выполнены из любых материалов.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Полицейские Таймыра проводят два творческих состязания, в которых могут принять участие дудинчане любого возраста, сообщили в пресс-службе районного ОМВД.

На конкурс игрушек “Полицейский дядя Степа” до 29 мая принимают работы, выполненные детьми из любых материалов: текстиля, дерева, глины и т.д.

Второй конкурс – на лучшие видеоролики антиэкстремистской и антитеррористической направленности – проводится в рамках реализации комплекса мер по информационному противодействию идеологии терроризма. Работы необходимо предоставить в районную полицию до 9 июня. Наиболее качественные ролики, отбором которых будет заниматься специально созданная комиссия МВД России, предполагается разместить в интернете, где их в течение двух недель будут просматривать и оценивать пользователи социальных сетей.

editor, taimyrovd.ru

21 мая, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности