12+

Жителя Дудинки подозревают в ограблении собственного семилетнего сына

22 мая 2014, 12:22

Мужчина забрал у ребенка два сотовых телефона.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники уголовного розыска задержали 33-летнего неработающего ранее не судимого северянина, который подозревается в том, что дважды на улице ограбил собственного семилетнего сына, рассказали в пресс-службе таймырской полиции.

Мужчина забрал у ребенка два сотовых телефона общей стоимостью 5 тыс. руб.

Как установили стражи правопорядка, отец с матерью и сыном совместно не проживают с осени прошлого года. Похищенные телефоны не были приобретены подозреваемым.

“Утром 19 и 20 мая, когда потерпевший 2006 года рождения направлялся в школу, его останавливал отец 1981 года рождения и спрашивал: имеется ли у мальчика сотовый телефон. Получая отрицательный ответ, он забирал телефон из кармана куртки ребенка. Первый раз мужчина поджидал мальчика недалеко от школы, во второй раз – возле магазина”, – пояснили в районном ОМВД.

Оба телефона подозреваемому удалось сразу же продать и на вырученные деньги приобрести спиртные напитки.

editor

22 мая, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности