12+

Глава Таймыра лично проконтролирует ситуацию на дудинских дорогах и во дворах

23 мая 2014, 15:09

На совещании в райадминистрации говорилось о нарушении утвержденного графика вывоза снега, недостаточной обработке противогололедными смесями и применении для этого не песка, а граншлака, некачественной очистке улиц.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Глава Таймыра Ильдар Джураев взял под личный контроль ситуацию на дорогах и во дворах жилых домов города Дудинки. Об этом сегодня агентству сообщили в районном управлении общественных связей.

На совещании в администрации Таймыра говорилось о нарушении утвержденного графика вывоза снега, недостаточной обработке противогололедными смесями и применении для этого не песка, а граншлака, некачественной очистке улиц.

Коммунальники жалуются, что вывозу снега из дворов мешают так называемые “подснежники” – брошенные автомобили. Неоднократные обращения к владельцам автохлама не приносят плодов. При этом в ОАО “Таймырбыте” уверяют, что увеличили количество единиц снегоуборочной техники и продлили время ее работы.

По поручению Ильдара Джураева организации внесли корректировки в планы-графики очистки и вывоза снега с улично-дорожной сети и дворовых территорий. Для уборки льда и устранения гололеда с наиболее проблемных участков дорог и тротуаров был задействован ледоруб. В первую очередь с его помощью был расчищен участок дороги, ведущей к зданию Таймырской межрайонной больницы.

editor, gorod-dudinka.ru

23 мая, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности