12+

Выставка “Заповедные символы Таймыра” откроется в Норильске ко Дню эколога

28 мая 2014, 12:01

В экспозицию вошли работы норильских и таймырских мастеров, изображающие животные символы всех трех заповедников, входящих в состав Объединенной дирекции заповедников Таймыра.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Выставка “Заповедные символы Таймыра” готовится к открытию в Норильске.

В экспозицию вошли работы норильских и таймырских мастеров, изображающие животные символы всех трех заповедников, входящих в состав Объединенной дирекции заповедников Таймыра: “Таймырского”, “Большого Арктического” и “Путоранского”. Краснозобая казарка, овцебык, путоранский снежный баран и северный олень в различном исполнении декоративно-прикладного и изобразительного творчества из фондов Таймырского дома народного творчества и Городского дома народного творчества города Дудинки, Норильской художественной галереи и Норильского колледжа искусств будут экспонироваться в НХГ на протяжении месяца.

Открытие выставки состоится 5 июня в рамках празднования Дня эколога России. На мероприятие приглашены активные участники экологических акций, им вручат благодарственные письма и ценные призы за вклад в развитие эколого-просветительской работы, рассказали агентству в Объединенной дирекции заповедников Таймыра.

editor

28 мая, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности