12+

Норильчане примут участие в краевой летней Спартакиаде среди лиц с нарушением зрения и слуха

28 мая 2014, 17:18

Северяне продемонстрируют мастерство в легкой атлетике, настольном теннисе, армспорте, пауэрлифтинге.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Норильчане примут участие в IV открытой летней краевой спартакиаде “Спорт без границ” среди лиц с нарушением зрения и слуха.

Состязания будут проводиться в региональном центре. В них примут участие более 300 спортсменов с ограниченными возможностями здоровья.

В течение нескольких дней будет разыграно 88 комплектов наград в восьми видах спорта. Сборная Норильска, в состав которой также входит спортсменка из Дудинки, примет участие в соревнованиях по легкой атлетике, настольному теннису, армспорту, пауэрлифтингу, сообщили сегодня в администрации северного города.

Торжественное открытие спартакиады назначено на четверг, 29 мая.

editor, ttfr.ru

28 мая, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности