12+

На нацпроекты край получит в три раза больше денег.

07 ноября 2007, 18:18

Красноярский край на реализацию нацпроектов в 2008 году из федерального бюджета получит в три раза больше средств, чем в текущем году.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Красноярский край на реализацию нацпроектов в 2008 году из федерального бюджета получит в три раза больше средств, чем в текущем году. Об этом на публичных слушаньях по краевому бюджету на 2008 год сообщил первый заместитель губернатора Александр Новак. По его словам, федеральная казна направит около 10 млрд. руб. Большую часть из денег отдадут на реализацию приоритетных краевых и федеральных программ муниципальных образований края.

editor

07 ноября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять