12+

Роль службы по работе с персоналом в реализации новой стратегии развития “Норникеля” обсудили на HR-конференции

30 мая 2014, 12:29

На форуме говорили о повышении отдачи от инвестиций в человеческий капитал, подготовке и распределении кадров с учетом реконфигурации производства, привлечении, обучении персонала и создании кадрового резерва, увязке вознаграждения работников с их вкладом в решение стратегических задач.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Роль службы по работе с персоналом в реализации новой стратегии развития ГМК “Норильский никель” обсудили на HR-конференции, прошедшей 27–29 мая в Сочи, сообщили в пресс-службе горно-металлургической компании.

В работе первого столь представительного форума кадрового блока ГМК приняли участие более ста представителей компаний, входящих в группу “Норильский никель”.

Главные темы конференции – повышение отдачи от инвестиций в человеческий капитал, вопросы подготовки и распределения кадров с учетом реконфигурации производства, привлечения, обучения персонала и создания кадрового резерва, мотивации и увязки вознаграждения работников с их вкладом в решение стратегических задач “Норникеля”. С докладами, в частности, выступили заместитель гендиректора по социальной политике и связям с общественностью Лариса Зелькова, начальник управления корпоративных коммуникаций Александр Курбет.

Участникам конференции была представлена программа развития человеческого капитала ГМК, основные положения которой одобрены кадровым комитетом компании. Программа является фактически дорожной картой в области кадровой политики “Норникеля” в ближайшие годы.

editor, пресс-служба ГМК "Норильский никель"

30 мая, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности