12+

Спортивный праздник “День массового футбола” с размахом прошел в Норильске

30 мая 2014, 15:09

Состоялись соревнования по мини-футболу в зачет 53-й Спартакиады предприятий группы "Норильский никель", игры воспитанников ДЮСШ, товарищеский матч между женскими командами и встреча ветеранов футбола и хоккея.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Спортивный праздник “День массового футбола” с размахом прошел в Норильске.

В рамках мероприятия в городе состоялись соревнования по мини-футболу в зачет 53-й Спартакиады предприятий группы “Норильский никель”. В первой группе, где соревнуются команды предприятий с численностью сотрудников от 1800 человек, лидировала команда “Ремонтник”, на втором месте – “Никель”, на третьем – “Медеплавильщик”. Во второй группе, среди сборных мене крупных подразделений “Норникеля”, “золото” досталось “Обогатителю”, “серебро” – “Локомотиву”, а “бронза” – “Металлисту”.

В рамках “Дня массового футбола” состоялись игры воспитанников ДЮСШ 2003–2004 годов рождения, товарищеский матч между женскими командами “Норильчанка” (сборная города Норильска) и “Никелька” (сборная Заполярного филиала ГМК “Норильский никель”), завершившийся боевой ничьей со счетом 2:2. В футбол на льду сыграли воспитанники ДЮСШ №6 и ДЮСШ по зимним видам спорта – юноши 1999–1998 и 2000–2001 годов рождения. Завершился праздник спорта матчем между ветеранами футбола и хоккея.

editor, mfknornik.ru

30 мая, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности